Bahan Orgonite 1 (serbuk logam)

Orgonite terkomposisi dari tiga bahan:

Serbuk Logam (material yang konduktif), Resin (material yang non-konduktif).

Material ini berhasil paling baik kalau digabung dengan perbandingan 50/50 (bagi volume).

Kita juga perlu Batu Kristal supaya potensi lebih kuat lewat proses ‘elektrostriksi’.

TB Tutorial indo

Pertama; kita akan lihat Serbuk Logam.

Shavings head

Hampir semua logam bisa dipakai untuk orgonite:

Besi, Stainless, Tembaga, Kuningan Aluminium dll. keluar efek yang mirip waktu tercampur dengan material orgonite yang lain dengan perbandingan yang benar.

Serbuk aluminium yang paling populer karena dia bersih dan ringan.

Aluminium berguna untuk orang yang menjual orgonite secara komersil karena dia sering kirim orgonite lewat sistem Pos.

Faktor yang lebih penting adalah ukuran serbuk logam.

Kalau terlau besar; dia duduk longar di dalam mal dan antaranya ada sisa ruangan besar untuk resin dan kita tidak dapat perbandingan 50/50.

Kalau terlalu halus (seperti debu) ruangan antara biji logam terlalu kecil dan sulit lagi dapat perbandinga resin/logam yang benar.

Pembuangan

Saya pakai pembuangan dari bengkel bubutan karena gampang mencari dan murah (biasa gratis).

Aluminium bekas ada harga kepasaran tetapi logam tercampur dibuang setiap hari.

Saya ambil serbuk yang terlalu besar pakai tangan; sisanya saya masuk ke saringan yang agak kasar supaya serbuk yang halus dan debu bisa lewat.

Rough and Fine

Yang masih ada di saringan; saya pakai untuk orgonite yang biasa (TB).

Yang halus dan debu; saya kasih lewat saringan yang lebih halus supaya hanya debu tidak menahan oleh saringan.

Serbuk yang halus; saya pakai untuk bikin Mini-TB untuk HP dan laptop computer.

Serbuk yang paling kasar dan yang paling halus (debu) tidak berguna untuk orgonite dan saya buang.

Saya mengalami serbuk logam yang campur (bentuk dan jenis) bikin orgonite yang lebih kuat daripada logam yang seragam.

Dan.

Admin BG blog.

27 Responses to “Bahan Orgonite 1 (serbuk logam)”

  1. Sonny Says:

    Pak, sy mau nanya masalah kristal, sy bisa minta gambar yang belum diproses dan kalau mau cari disungai yang kayak apa ya bentuknya, apa batu akik dapat dipakai pak makasih sebelum dan sesudahnya

  2. admin Says:

    Batu yang kita pake di orgonite harus batu kristal.
    Yang di sungai sering sudah jadi bulat.
    Kalau pecahin pake palu; dia kelihatan mengilap di dalam seperti kaca.
    Itu paling batu kristal dan bisa pake.

    Bisa email saya langsung di info(at)baligifter.org

  3. Rinaldi Says:

    pak edo saya mau tanya apa ada yang menjualnya gak?saya tertarik banget nunggu kiriman dari temen di astralia lama bngt blum nyampe…ada nggak yang jual nya ?ato bapak menjualnya gak?klo ia kontak ke email saya iah pak tolong.saya butuh untuk contoh project di daerah saya.bukan buat kepentingan komersil kok .mohon bantuannya thanks :)

    nightelf_radian@yahoo.com email saya pak :)

  4. admin Says:

    Hi Rinaldi.

    Tolong email saya langsung di info@baligifter.org

    Salam baik.

    Edo.

  5. anton Says:

    salam kenal
    mas keknya saya tertarik dengn energi TB ini…
    bisa kirim kesaya mas.. saya mau coba didaerah saya mas
    ini alamat saya
    jL. Diponegoro no.001 Bengkalis riau
    no hp 081378220777

  6. admin Says:

    Hi Anton.

    Saya bisa kirim contoh TB (maksimal 10 biji) ke siapa saja di Indonesia.

    Saya mau banyak orang mengalami efek orgonite dan bikin sendiri.
    Kalau kita sebarkan TB ke alam, menetralkan tower BTS, gardu, radar dll; alam di Indonesia akan cepak tembali subur dan sehat lagi (seperti jaman sebelum polusi elektromagnetik).

    Nanti saya kirim email ke anda.

    Salam baik.

    Dan.
    admin BG blog

  7. djati Says:

    salam kenal,
    saya sangat tertarik dengan orgonite dan sudah coba ‘beli; yang kecil (taktical orgon). Saya tertarik seperti yang mas pak edo punya (TB) sederhana tapi oke…bagaimana saya bisa mendapatkannya ya…kalau beli ke mas edo bagaimana ? saya sedang cari pabrik bubut didaerah saya tapi belum dapat, saya ingin segera punya.

    salam,
    Djati

  8. admin Says:

    Hi Djati.

    Saya bisa kirim 10 biji TB ke anda (+ tiga biji Mini-TB untuk HP) supaya anda bisa mengalami efek untuk diri sendiri.
    Tinggal email saya di info[at]baligifter.org

    Saya harap anda akan bikin sendiri dan gifting ke alam karena gampang, murah dan sangat efektif untuk menetralkan EM radiasi di rumah, kantor, desa, kota dan alam.

    Salam baik.

    Dan.
    Admin BG blog.

  9. soadjie Says:

    Mas tlg.tanya apa mas edo bisa krm.utk contoh TB.orgonite ? ke alamat saya……? mhn konfirmasi. trims. adjie

  10. admin Says:

    Hi Adjue.

    Karena saya kesibukan; tolong hubungi teman saya yang bikin TB yang kuat dan jual dengan harga murah.
    Topk ‘Orgonite (TB) Online: http://www.baligifter.org/blogindo/gifting/orgonite-tb-online

    Salam baik.

    Edo.

  11. icha deeeyah Says:

    mas boleh minta contohnya gag??
    sekalian mau tau dmana saya bisa dapat kristal kuarsanya..tq

  12. admin Says:

    Hi Icha.

    Saya sendiri tidak jual orgonite tetapi anda bisa pesan dari teman saya.
    Lihat blog topik Orgonite Online.

    Memang sulit ketemu batu kristal.
    Kalau tidak bisa ketemu; saya bisa kirim ke anda lewat pos.
    bisa email saya di info@baligifter.org

    Salam baik.

    Dan.
    Admin BG blog.

  13. kiki Says:

    saya baru tau tentang energi baru ini, saya tertarik membuatnya namun sepertinya sulit menemukan batu kristal di jakarta.

    maaf saya ingin bertanya:
    1. dimana saya bisa mendapatkan batu kristalnya? apa ada yang jual bahan bakunya atau yg sudah jadinya? kira2 berapa kisaran harganya?
    2. bahan jenis logam apa yang paling baik untuk membuat TB tersebut?

    terimakasih ya ^^

  14. admin Says:

    Hi Kiki.

    Anda bisa dapat informasi ttg tempat beli orgonite di topik ‘Orgonite Online’ di blog ini.
    Anda bisa dapat informasi ttg bahan2 orgonite di topik ‘Bahan2 Orgonite’ (1,2 dan 3) di blog ini.
    Saya bisa kirim batu kwarsa ke anda kalau ‘dak ketemu di daerahnya anda.
    Tinggal email saya di info@baligifter.org

    Salam baik.

    Dan.
    Admin BG blog.

  15. yudha Says:

    hallo mas edo saya bekerja di perusahaan yang membuat orgonite secara masal nama perusahaannya MD ORGONITE saya juga menjual orgonite tb dll. jika ada yang mau memesan secara masal bisa langsung contak saya di zulfikaryudha@yahoo.com
    perusahaan saya beralamat di Pluit karang utara Blok A4 no: 71a Jakarta Utara 14450
    terimakasih..
    salam
    Orgonite For Our Better Life

  16. admin Says:

    Hi Yudha.

    Saya ucapkan selamat untuk perusahaan orgonite ini.
    Mudah2an harga produk cukup murah supaya orang bisa beli TB untuk gifting Jakarta dan daerah yang lain.

    Salam sukses.

    Dan.
    Admin/ BG blog.

  17. Reo rachmawan Says:

    Salam.
    Mas saya tertarik sekali dengan Orgonite,saya ingin mencoba membuatnya sendiri,kalau boleh saya minta samplenya, terima kasih.

  18. admin Says:

    Hi Rachmawan.

    Saya sendiri tidan kirim TB lagi karena sudah buanyak orang bikin orgonite di Indonesia.
    Cari di Kaskus FJB atau ke topik blog ini: ‘Orgonite Online’

    Paling enak bikin sendiri langsung (gampang kok).

    Salam baik.

    Edo.

  19. Anna Tr Says:

    wah aku ketinggalan banget ya, ini sangat menarik Mas… apa pun itu kalau bisa segitu positifnya berpengaruh terhadap manusia dan alam aku mau ikut menyebarluaskannya. Bolahkah aku juga dikirimin contohnya…?

  20. admin Says:

    Hi Anna Tr.

    Saya sendiri tidak jual orgonite tetapi anda bisa beli dari orang lain.
    Coba lihat topik ‘Orgonite Online’ di blog ini.

    Salam baik.
    Dan.
    Admin. BG blog.

  21. Agung20 Says:

    mas edo yth, saya sudah coba cari kristal di daerah saya namun ternyata memang sulit, kalo saya beli dari mas edo berapa harga nya dan ada berapa macam.. trimakasih.

  22. admin Says:

    Hi Agung.

    Saya bisa kirim batu kristal ke anda dengan harga Rp.80.000 per kilo (termasuk ongkir).
    Kalau berminat; tolong email saya di info@baligifter.org

    Salam baik.
    Dan.
    Admin. BG blog.

  23. ario Says:

    salam pak edo,

    pak edo terima kasih info nya, saya mau konsultasi pak edo, dekat rumah saya radius 30 meter ada tower hape, baik nya saya membuat berapa orgonite dan letak orgonite tersebut di letakan di rumah saya disebelah mana pak? untuk bahan kristalnya bisa saya beli di pak edo?

    terima kasih pak edo,

    salam, ario.

  24. admin Says:

    Hi Ario.

    TB boleh taruh dimana saja.
    Lebih efisien kalau taruh TB di posisi masing2 daripada kumpul satu tempat.
    Kalau Tower hanya 30 meter dari rumah; gifting rumah dan Tower akan dinetralkan sekalian karena dekat.

    Saya bisa kirim kristal ke anda.
    Email saja.

    Salam baik.
    Edo.
    Admin. BG Blog.

  25. ario Says:

    salam pak edo,

    terima kasih penjelasannya pak edo, jadi sebaiknya gifting tersebut di taruh di 4 sudut rumah pak? karena saya takut efek dari tower tersebut berdampak pada anak saya yang baru ber umur 1 bulan, baik pak saya akan mengubungi bapak lewat email untuk alamat saya,,

    terima kasih banyak pak edo

    salam, ario.

  26. nasori Says:

    pa edo, kalo kristal kuarsa yang ada di pulau bangka sama ga ?

  27. admin Says:

    Nasori.

    Bisa pake kristal yang mana saja; asal bisa goresin kaca secara gampang.

    Salam baik.
    Dan.
    Admin. BG blog.

Leave a Reply